Floing Football Club : dimanche 29 Septembre nouvelle journée de Championnat

FFC en déplacement à Warcq obtient le nul 1-1

Floing Football Club 29 septembre © Alex

Dimanche 29 Septembre 2019

Nous retrouvons l’équipe des Vétérans de Floing (Ardennes) qui ont reçu leur nouveau maillot de notre webmagazine la semaine dernière.

Floing FC 29 septembre l’equipe © Alex

Pour cette nouvelle journée de championnat vétérans, le Floing FC se déplaçait sur la pelouse de Warcq. C’est sous une pluie battante que le coup d’envoi était donné et les débats étaient relativement serrés pendant les 20 premières minutes. C’est à ce moment que les vert et noir allaient lancer les hostilités avec quelques coups de boutoir dans un premier temps sans réussite avec les montants touchés par trois fois. C’est juste avant la pause que les nôtres ouvrent la marque par Bachir à la réception d’une offrande de Romain (dit « Goug »).

C’est alors que commence la seconde mi-temps toujours sous une météo capricieuse. Les deux équipes jouaient crânement leur chance, Warcq pour revenir et Floing pour se mettre à l’abri. C’est le moment que le gardien flongeois choisit pour se mettre en évidence par deux fois et la barre le sauvant une troisième fois. Ce match est décidément une histoire de montant car c’est la barre qui est de nouveau trouvée par les nôtres à la 70e minutes. Malheureusement suite à une action rondement menée les locaux allaient égaliser à la 80e. Aucun nouveau but ne sera inscrit. Score final 1-1.