LoveLove

Un match sans réussite pour les vétérans du FLOING F.C.

Dimanche 13 Octobre : Notre équipe face à FC Le Theux

FloingFC 13 octobre 2019

Dimanche 13 Octobre : Nouvelle journée de championnat pour le Floing Football Club

Les « anciens » se sont retrouvés ce dimanche pour une nouvelle rencontre de championnat vétérans. L’adversaire qui s’est présenté au stade champêtre de Floing est le FC Le Theux qui n’est autre qu’un quartier du chef lieu des Ardennes, Charleville-Mézières.

Ce match s’est déroulé, une fois n’est pas coutume, sous un grand soleil et les deux équipes se lançaient dans une âpre bataille de milieu de terrain. Mais les visiteurs ont finis par prendre le jeu à leur compte et la défense flongeoise était mise à rude épreuve sans pour autant céder. Les nôtres procédaient alors en contre pour se montrer dangereux et à la 35e minute allaient obtenir fort logiquement un pénalty pour une faute grossière du défenseur Theuton. Pénalty transformé par Romain dit « Goug ». Malheureusement cette avance n’est que de courte durée puisque le Theux allaient pousser Sam, défenseur de Floing, à pousser le ballon dans ses propres filets suite à un pressing intense (40e).

En deuxième période, nos anciens allaient connaître une entame catastrophique et craquer complètement avec 3 buts encaissés en 25 minutes (55e, 62e et 70e). En effet l’attaque de feu des visiteurs avaient clairement pris le dessus sur le bloc équipe flongeois plutôt friable lors de ce match. Nous allions bien tenter des choses pour revenir mais sans réussite avec deux poteaux trouvés. Le sors en était jeté même si par un ultime sursaut d’orgueil, les verts et noirs allaient réduire la marque en toute fin de rencontre par Bachir (87e).

Score final 2-4. Prochain match dimanche 21 octobre chez le voisin de Sedan Le Lac.