in

« Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux » un film de Franchin Don au cinéma le 2 Octobre

Le nouveau Drame de Franchin Don avec Gérard Darmon et Josiane Balasko

Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux un film de Franchin Don

« Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux » un film de Franchin Don d’après le roman A Nos Pères de Tarik Noui

Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux un film de Franchin Don © KOI Films

Synopsis :

Lucius,73ans,vit seul et modestement.Un jour, il fait la connaissance de Lahire qui lui propose d’améliorer son maigre quotidien en participant à des combats de boxe clandestins. Par nécessité et parce qu’il sait que ses jours sont comptés, Lucius accepte la proposition.Fasciné par cet univers,il prend goût à cette nouvelle existence. Cette étrange expérience va complètement bouleverser sa vie,sous les yeux de Mona, la seule personne dont il est proche…

Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux un film de Franchin Don © Elia WEPPE

Distribution des Rôle :

Gérard Darmon : Lucius
Josiane Balasko : Mona
Patrick Bouchitey : Aldo
Denis Lavant : M.Loyal
Vincent Winterhalter :  Lahire
Victor Belmondo : Alexandre
Cyrille Eldin : Costa

La Bande Annonce : « Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux » :

Gerard Darmon : Filmographie sélective

2019:Family Business de Igor Gotesman (Série)
2016:Chacun sa Vie de Claude Lelouch
2015:Nous Trois ou Rien de Kheiron
2005:Emmenez-moi de Edmond Bensimon
2004:Les Parrains de Frédéric Forestier
2003:Le Cœur des Hommes de Marc Esposito
2001:Astérix et Obélix:Mission Cléopâtre de Alain Chabat

Vous êtes Jeunes Vous êtes Beaux un film de Franchin Don © KOI Films

1994:La Cité de la Peur de Alain Berbérian
1993:Tout ça…Pour ça! de Claude Lelouch
1988:Sans Peur et Sans Reproche de Gérard Jugnot
1986:37°2 le Matin de Jean-Jacques Beineix
1983:Les Princes de Toni Gatlif
1981:Le Grand Pardon de Alexandre Arcady
1981:Diva de Jean-Jacques Beineix

© Destiny Films

Qu'en pensez vous ?

1 point
Upvote Downvote

« J’irai où tu iras » un film de Géraldine Nakache au cinéma le 2 Octobre

La Cité de la Gastronomie de Lyon ouvre le 19 octobre